Torta de Queijo Coalho


Ingredientes:
  • 500 g de ricota
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de queijo coalho
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • Orégano  à gosto
  • Pimenta-do-reino  à gosto
  • Sal à gosto
Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e ponha para assar em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno preaquecido.




Sugestão de Acompanhamento:

Ingredientes:
  • Carne do sol (escolha um bom corte como, filé, alcatra ou outra macia)
  • Leite (que dê para cobrir a carne)
  • Cebola cortada em rodelas
  • Óleo para fritar


Modo de Preparo:

Lave bem a carne e corte em pedaços. 
Coloque em um recipiente e cubra com leite (isso vai tirar o excesso de sal e deixar a carne mais macia). 
Deixe de molho em um recipiente tampado e na geladeira (o tempo vai variar do tamanho da carne e se está com muito sal). 
Coloque um pouco de óleo em uma panela para esquentar, escorra a carne espremendo bem e coloque no óleo quente. 
A princípio vai juntar água (veja a foto 3), deixe a água secar. Quando a água secar frite ligeiramente (por poucos minutos). 
Retire a carne da panela e reserve.
 Coloque mais um fio de óleo na panela e acrescente a cebola e deixe fritar. 
Se precisar acrescente uma pitada de sal, pois a cebola quando frita fica adocicada. 
Misture a carne frita com a cebola e pronto. Sirva quente.



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