Ingredientes:
- 500 g de ricota
- 2 xícaras de leite
- 100 g de queijo coalho
- 2 ovos
- 50 g de queijo ralado
- Orégano à gosto
- Pimenta-do-reino à gosto
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e ponha para assar em forma untada e enfarinhada por mais ou menos 45 minutos em forno preaquecido.
Sugestão de Acompanhamento:
Ingredientes:
Sugestão de Acompanhamento:
Ingredientes:
- Carne do sol (escolha um bom corte como, filé, alcatra ou outra macia)
- Leite (que dê para cobrir a carne)
- Cebola cortada em rodelas
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Lave bem a carne e corte em pedaços.
Coloque em um recipiente e cubra com leite (isso vai tirar o excesso de sal e deixar a carne mais macia).
Deixe de molho em um recipiente tampado e na geladeira (o tempo vai variar do tamanho da carne e se está com muito sal).
Coloque um pouco de óleo em uma panela para esquentar, escorra a carne espremendo bem e coloque no óleo quente.
A princípio vai juntar água (veja a foto 3), deixe a água secar. Quando a água secar frite ligeiramente (por poucos minutos).
Retire a carne da panela e reserve.
Coloque mais um fio de óleo na panela e acrescente a cebola e deixe fritar.
Se precisar acrescente uma pitada de sal, pois a cebola quando frita fica adocicada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário