Salmão Grelhado ao Molho de Manteiga e Alcaparras


Ingredientes:
  • Postas de salmão
  • Batatas bolinha
  • Brócolis japonês
  • Suco de 1 limão grande
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • Alcaparras à gosto
  • Sal grosso
  • Azeite

Modo de Preparo:

Tempere o peixe e reserve.

Cozinhe as batatas com a pele em  água e sal.

Faça o mesmo com o brócolis tendo o cuidado para deixá-.lo  "Al dente" 

Descasque as batatas e grelhe em um pouco de azeite, vá virando para que fiquem por igual.


Grelhe também os brócolis. Reserve

Coloque mais um pouco de azeite e grelhe o peixe.



Derreta a manteiga, adicione o suco de limão e as alcaparras , regue o peixe e os legumes



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...