Coquetel de Camarão


Ingredientes:

  • 2 xícaras de maionese
  • 3/4 de xícara de creme de leite
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de gim
  • 250 gramas de camarões pequenos cozidos
  • 500 gramas de camarões médios cozidos
  • sal e pimenta do reino

Modo de Preparo:

Pique grosseiramente os camarões pequenos e coloque-os em uma tigela.

 Adicione a maionese, o molho inglês, o gim, o creme de leite e o ketchup.

Tempere com sal e pimenta e misture bem.

 Leve à geladeira.
Coloque o creme em taças próprias, sobre gelo moído, e enfeite, colocando os camarões médios inteiros ao redor das taças.

Leve para gelar.

Obs: 

 Pode trocar o gin por conhaque.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...