Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de margarina
- 3 xícaras de leite
- 3/4 de queijo parmesão
- 1/2 xícara de queijo suíço
- 1/2 cebola picada
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 maço grande de espinafres cozidos e bem espremidos
- Sal, pimenta e noz moscada
Modo de Preparo:
Em uma panela derreta a margarina, adicione a cebola e refogue até ficar transparente.
Adicione o leite e cozinhe até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
Adicione o espinafre picado e a metade do queijo parmesão, tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Transfira para um refratário, polvilhe com o restante do parmesão e o queijo suíço.
Leve ao forno para derreter os queijos.
Sugestão de Acompanhamento:
Sirva o espinafre cremoso com carne assada de panela, e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário