Salada Primavera


Ingredientes:



  • Alface americana (usei meio pé)
  • 1 vidro de maionese de 200 gramas light
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 tomates (usei japonês)cortado em 43 ovos cozidos cortado em 4
  • 1 vidro de palmito picado
  • Azeitona a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha (usei fresca e cozinhei no vapor)
  • 250 gramas de presunto em fatias
  • 250 gramas de mussarela em fatias
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre de maça
  • Pimenta branca
  • Cheiro verde

Modo de preparo:

Lave o palmito e afervente por uns 15 minutos.

Lave a azeitona e o milho para tirar o sódio. 

Misture o palmito, ervilha, milho, azeitona, cheiro verde, tempere com sal, pimenta, vinagre e azeite, reserve.

Pique as fatias de presunto e mussarela em cubinhos

Rasgue as folhas de alface.

Em uma travessa coloque na sequência:

Alface americana rasgada, presunto, mussarela, a salada temperada, nivele bem, coloque por cima a maionese misturada ao creme de leite, por cima enfeite com os ovos e os tomate





Sugestão para acompanhar:









Espetinhos mistos de pedaços de bacon , rodelas de paio, carne bovina e suína


intercalados com pedaços de pimentão, cebola, tomate, grelhados num pouco de azeite.


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