Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 cenoura ralada fina
- 1 xícara de creme de leite
- 1 pote (250 g) de maionese
- 1 pacote de pão de forma fatiado na horizontal
- 170 g de atum em água
- Cenoura em rodelas finas para decorar
Modo de Preparo:
Coloque a cenoura e metade da salsa em uma tigela.
Em outra, coloque o atum esfarelado e a outra metade da salsa.
Coloque meia xícara de creme de leite em cada tigela e misture bem.
Acrescente 2 colheres de sopa de maionese em cada tigela.
Passe o patê de cenoura em uma camada de pão.
Na próxima camada, passe o patê de atum.
Repita até o patê e o pão acabarem.
Termine por uma fatia de pão.
Enrole em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora.
Depois tire o plástico, cubra com a maionese restante e decore com rodelas de cenoura.
Dica:
Na decoração pode entrar um pouco de azeitona verde sem caroço, partida ao meio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário