Torta Salgada de Atum


Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cenoura ralada fina
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 pote (250 g) de maionese
  • 1 pacote de pão de forma fatiado na horizontal
  • 170 g de atum em água
  • Cenoura em rodelas finas para decorar
Modo de Preparo:

Coloque a cenoura e metade da salsa em uma tigela. 

Em outra, coloque o atum esfarelado e a outra metade da salsa.

Coloque meia xícara de creme de leite em cada tigela e misture bem. 

Acrescente 2 colheres de sopa de maionese em cada tigela. 

Torne a misturar, formando um patê.



Passe o patê de cenoura em uma camada de pão. 

Na próxima camada, passe o patê de atum. 

Repita até o patê e o pão acabarem. 

Termine por uma fatia de pão.

Enrole em filme plástico e deixe na geladeira por meia hora. 

Depois tire o plástico, cubra com a maionese restante e decore com rodelas de cenoura.


Dica:


Na decoração pode entrar um pouco de azeitona verde sem caroço, partida ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...