- Camarões sem casca e sem cabeça, (deixe só rabinho)
- Tiras de batata doce
- Ramos de brócolis e couve flor
- Óleo para fritar
- Mistura pronta para tempura
- Molho shoyo
- Gengibre ralado
- Vagens cortadas ao meio
- Anéis de cebola
- Farinha de trigo
Modo de Preparo:
Lave os camarões, seque-os com papel toalha, passe na farinha de trigo e reserve.
Prepare a mistura do tempura seguindo as instruções do fabricante.
Aqueça o óleo, mergulhe os legumes e os camarões na massa do tempura e vá fritando até ficarem crocantes.
Coloque em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Numa tigela rale um pouco de gengibre, misture o molho de soja e sirva para acompanhar o tempura.
Cozinhe a batata doce o brócolis e a couve flor "
Al dente, passe na água e frite, seque e passe também na farinha de trigo.
Obs:
A massa deve estar bem gelada pois o choque térmico é que faz a massa ficar crocante.
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