Tempura de Camarão e Legumes


 Ingredientes:

  • Camarões  sem casca e sem cabeça, (deixe só rabinho)
  • Tiras de batata doce
  • Ramos de brócolis e couve flor
  • Óleo para fritar
  • Mistura pronta para tempura
  • Molho shoyo
  • Gengibre ralado
  • Vagens cortadas ao meio
  • Anéis de cebola
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo:



Lave os camarões, seque-os com papel toalha, passe na farinha de trigo e reserve.



Prepare a mistura do tempura seguindo as instruções  do fabricante.

Aqueça o óleo, mergulhe os  legumes e os camarões  na massa do tempura e vá fritando até ficarem crocantes.

Coloque em papel  toalha para tirar o excesso de óleo.

Numa tigela rale um pouco de gengibre, misture o molho de soja e sirva para acompanhar o tempura.



















Cozinhe a batata doce o brócolis e a couve flor "
Al dente, passe na água e frite, seque e passe também na 
farinha de trigo.










Obs: 

A massa deve estar bem gelada pois o choque térmico é que faz a massa ficar crocante.

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