- Para o Camarão
- 700g de camarão grande sem a casca e com a cauda
- Tempero pronto alho e sal
- Suco de 1\2 limão
- Óleo para fritar
- Ovo, farinha de trigo e farinha rosca para empanar
- Para Arroz à Grega
- 1 xícara 1/2 de arroz cozido
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 1 cenoura pequena cortada em quadrados bem pequenos
- Ervilhas congeladas à gosto
- Molho de tomate para dar cor
- Uvas passas pretas à gosto
Modo de Preparo:
- Para o Camarão
Lave os camarões e tempere com o tempero pronto e o suco de limão.
Deixe tomar gosto por 1\2 hora.
Passe os camarões pela farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca para depois fritar.
-Para o Arroz
Coloque o azeite na panela, frite a cebola, o pimentão, a cenoura e deixe fritar um pouco
-Para o Arroz
Coloque o azeite na panela, frite a cebola, o pimentão, a cenoura e deixe fritar um pouco
Adicione o arroz e as ervilhas mexa bem e junte o molho de tomate até chegar ao tom que desejar.
Junte as passas e misture bem, está pronto!
Dica:
- Reaproveite a farinhas e o ovo e empane pedaços pequenos (quadrados) e depois frite.
Sugestão de acompanhamento:
- Pedaços de provolone á milanesa.
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