Camarão à Milanesa

Ingredientes:

- Para o Camarão

  • 700g de camarão grande  sem a casca e com a cauda
  • Tempero pronto alho e sal
  • Suco de 1\2 limão
  • Óleo para fritar
  • Ovo, farinha de trigo e farinha rosca para empanar
- Para Arroz à Grega
  • 1 xícara 1/2 de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1 cenoura pequena  cortada em quadrados bem pequenos
  • Ervilhas congeladas à gosto
  • Molho de tomate para dar cor
  • Uvas passas pretas à gosto

Modo de Preparo:

- Para o Camarão

Lave os camarões e tempere com o tempero pronto e o suco  de limão.
 Deixe tomar gosto por 1\2 hora.
Passe os camarões pela farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca para depois fritar.

-Para o Arroz



Coloque o azeite na panela, frite a cebola, o pimentão, a cenoura e deixe fritar um pouco
Adicione o arroz e as ervilhas mexa bem e junte o molho de tomate até chegar ao tom que desejar.
Junte as passas e misture bem, está pronto!

Dica:
  • Reaproveite a farinhas e o ovo e empane pedaços pequenos (quadrados) e depois frite.
Sugestão de acompanhamento: 
  • Pedaços de provolone á milanesa.



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