Coxão Mole Recheado


Ingredientes:
  • 1 manta de coxão mole(1kg e meio + ou -)

Recheio:
  • 200g de linguiça fresca sem pele
  • 1 tomate vermelho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • Alho poró picado, azeitonas verdes e salsa picada à gosto



Temperos para a carne:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 cebolas roxas às rodelas
  • 1 litro de água
  • Sal e pimenta à gosto



Modo de preparo:


Em tigela coloque a linguiça, os pimentões, o alho poró, as azeitonas sem caroço, o tomate e a salsa.
Misture tudo.

Pegue a manta e espalhe o recheio, enrole e amarre com barbante próprio para culinária. 
Na panela de pressão coloque o azeite doure a carne.
Junte os demais ingredientes e tampe a panela de pressão.

Após pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.

Abra a panela e verifique se ficou macia, caso contrário deixe mais um pouco até chegar ao ponto desejado.




Sugestão de acompanhamento:

  •  Salada de legumes cozidos, cenoura, chuchu, batata, ervilha e milho.

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