Ingredientes:
- 1 manta de coxão mole(1kg e meio + ou -)
Recheio:
- 200g de linguiça fresca sem pele
- 1 tomate vermelho picado
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- Alho poró picado, azeitonas verdes e salsa picada à gosto
Temperos para a carne:
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 2 cebolas roxas às rodelas
- 1 litro de água
- Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo:
Em tigela coloque a linguiça, os pimentões, o alho poró, as azeitonas sem caroço, o tomate e a salsa.
Misture tudo.
Pegue a manta e espalhe o recheio, enrole e amarre com barbante próprio para culinária.
Na panela de pressão coloque o azeite doure a carne.
Junte os demais ingredientes e tampe a panela de pressão.
Após pegar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.
Abra a panela e verifique se ficou macia, caso contrário deixe mais um pouco até chegar ao ponto desejado.
Sugestão de acompanhamento:
- Salada de legumes cozidos, cenoura, chuchu, batata,
ervilha e milho.
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