Ingredientes:
- 1kg de carne tipo músculo
- 1 paio pequeno
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1/2 pimentão verde
- 1 tomate maduro
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Temperos verdes: Coentro, Salsa, Hortelã, Cebolinha e Manjericão
- Sal e pimenta cominho à gosto
Modo de Preparo:
Comece cortando a carne em pedaços médios.
Aqueça o azeite numa panela de pressão e vá fritando a carne aos poucos, se começar a formar água vá retirando e reserve para usar mais tarde
Enquanto isso corte todos os temperos bem picados.
Quando a carne estiver frita vá adicionando todos os temperos aos poucos e deixe murchar um pouco.
Junte o molho de tomate a água que se formou e mais um pouco de água filtrada para poder cozinhar a carne.
O cozimento da carne vai depender da espessura e dureza da mesma, então vá controlando a panela de pressão.
Ao verificar que a carne está no ponto junte o paio em rodelas deixe cozinhar mais um pouco sem a pressão até estar bem apurado.
Batata doce cozida em água e sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário