Ensopado de Carne com Paio e Batata Doce


Ingredientes:
  • 1kg de carne tipo músculo
  • 1 paio pequeno
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/2 pimentão verde 
  • 1 tomate maduro
  • 1 folha de louro
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Temperos verdes: Coentro, Salsa, Hortelã, Cebolinha e Manjericão
  • Sal e pimenta cominho à gosto

Modo de Preparo:

Comece cortando a carne em pedaços médios.
Aqueça o azeite numa panela de pressão e vá fritando a carne aos poucos, se começar a formar água vá retirando e reserve para usar mais tarde

Enquanto isso corte todos os temperos bem picados.
Quando a carne estiver frita vá adicionando todos os temperos aos poucos e deixe murchar um pouco.



Junte o molho de tomate a água que se formou e mais um pouco de água filtrada para poder cozinhar a carne.
O cozimento da carne vai depender da espessura e dureza da mesma, então vá controlando a panela de pressão.

Ao verificar que a carne está no ponto junte o paio em rodelas deixe cozinhar mais um pouco sem a pressão até estar bem apurado.


Sugestão de Acompanhamento:

Batata doce cozida em água e sal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...