Peixe Cozido à Portuguesa


Ingredientes:
  • 1 kg de peixe tipo vermelho cortado em postas
  • 4 batatas médias 
  • 4 ovos com casca
  • 4 buquês de brócolis japonês cozidos
  • 1 cebola média
  • Sal grosso
  • Azeite
  • Limão

Modo de Preparo:

Lave bem o peixe em água corrente, escorra e tempere com o sal grosso à gosto e deixe tomar gosto por 1 hora.



Enquanto isso descasque as batatas corte em quartos. 
Retire a casca da cebola e lave bem os ovos.

Numa panela coloque as batatas, a cebola e os ovos.
Cubra com água e leve ao fogo.



Quando as batatas estiverem quase cozidas, adicione o peixe e deixe cozinhar até o peixe mudar de cor.

Escorra todos os ingredientes junte os brócolis e sirva regando tudo com azeite e suco de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...