Bifes de Peru com Quinua


Ingredientes:

- Para o bifes de peru:

  • 1 pacote de bifes de peru temperados da sadia
  • 1 cebola cortada as rodelas
  • Azeite suficiente para fritar

- Para quinoa com palmito:
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 xícara de quinoa
  • 1 xícara e 1\2 de água
  • 1\2 xícaras de vinho branco
  • 2 colheres de manteiga
  • 3 colheres de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Palmito à gosto
  • Parmesão ralado à gosto
- Para o Brócolis:

  • 6 a 8 buquês de brócolis japonês cozido e picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal à gosto


Modo de Preparo:  


- Bifes de peru


Frite os bifes no azeite .
Quando terminar retire os bife , frite cebola e sirva por cima.




- Quinoa com palmito

Frite o alho e a cebola bem picados no azeite.
Coloque a quinoa, o vinho e a água, 
Deixe cozinhar.

Quando estiver quase pronto acrescente o palmito em rodelas, a manteiga e o creme de leite.
Ao servir adicione o parmesão ralado.




- Para o Brócolis

Numa frigideira coloque o azeite e frite o alho adicione os brócolis e deixe fritar um pouco acerte o sal.
Está pronto.




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