Ingredientes:
- Para o bifes de peru:
- 1 pacote de bifes de peru temperados da sadia
- 1 cebola cortada as rodelas
- Azeite suficiente para fritar
- Para quinoa com palmito:
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 xícara de quinoa
- 1 xícara e 1\2 de água
- 1\2 xícaras de vinho branco
- 2 colheres de manteiga
- 3 colheres de creme de leite
- 3 colheres de sopa de azeite
- Palmito à gosto
- Parmesão ralado à gosto
- Para o Brócolis:
- 6 a 8 buquês de brócolis japonês cozido e picado
- 3 dentes de alho picado
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
- Bifes de peru
Frite os bifes no azeite .
- Quinoa com palmito
Frite o alho e a cebola bem picados no azeite.
Coloque a quinoa, o vinho e a água,
Deixe cozinhar.
Deixe cozinhar.
Quando estiver quase pronto acrescente o palmito em rodelas, a manteiga e o creme de leite.
- Para o Brócolis
Numa frigideira coloque o azeite e frite o alho adicione os brócolis e deixe fritar um pouco acerte o sal.
Está pronto.
Está pronto.
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