Ingredientes:
- Postas de badejo
- Farinha de trigo para empanar
- Suco de i limão
- Margarina com um pouco de azeite para fritar o peixe
- Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão, pimenta e sal.
Empane na farinha, derreta a margarina com o azeite e frite as postas por aproximadamente 2 minutos de cada lada até dourar.
Reserve.
- Risoto de quinoa
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara de quinoa
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 folhas de couve cortadas finamente
- 3 xícaras de caldo de legumes quente
- 50g de queijo minas cortados aos pedaços
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho no azeite até murchar adicione a quinoa e deixe fritar um pouco. Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar.
Quando estiver quase pronto adicione a cenoura e a couve misture bem e desligue o fogo e tampe a panela
para terminar de cozinhar no próprio calor.
Ao servir coloque o molho branco sobre o peixe.
Obs:
Em pots anteriores tem a receita do molho branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário