Peixe ao Molho Branco e Risoto de Quinoa



Ingredientes:
  • Postas de badejo
  • Farinha de trigo para empanar
  • Suco de i limão
  • Margarina com um pouco de azeite para fritar o peixe
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o suco de limão, pimenta e sal.
Empane na farinha, derreta a margarina com o azeite e frite as postas por aproximadamente 2 minutos de cada lada até dourar.
Reserve.




- Risoto de quinoa

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara de quinoa
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 folhas de couve cortadas finamente
  • 3 xícaras de caldo de legumes quente
  • 50g de queijo minas cortados aos pedaços
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho no azeite até murchar adicione a quinoa e deixe fritar um pouco. Adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar. 

Quando estiver quase pronto adicione a cenoura e a couve misture bem e desligue o fogo e tampe a panela
para terminar de cozinhar no próprio calor.



Ao servir coloque o molho branco sobre o peixe.


Obs:

Em pots anteriores tem a receita do molho branco.

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