Couve Flor ao Creme de 3 Queijos


Ingredientes:
  • 1 couve flor média cozida no vapor
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de amido
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100g de ricota amassada 
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • Sal à gosto
  • Salsa picada

Modo de Preparo:

Coloque a couve flor num refratário e reserve.
Bata no liquidificador o leite, o amido e o sal

Transfira para uma panela e leve ao fogo até engrossar.
Desligue o fogo e vá juntando a ricota, o requeijão e o parmesão misture bem e coloque sobre a couve flor.
Polvilhe com a farinha de rosca

Leve ao forno por 30 minutos.
Ao retirar do forno polvilhe com a salsa picada.




Sugestão de acompanhamento:

  • Sobrecoxas desossadas e temperadas com tempero pronto e limão
  • Pedaços de carne tipo alcatra salpicada com sal grosso e linguicinhas suínas tudo grelhado em um pouco de azeite. 

  • Salada de folhas verdes: alface e agrião e vinagrete.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...