PARPPADELLE


Ingredientes:
  • 1 embalagem de parppadellle
  • 5oog de filés  de camarão  médios
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de azeite
  • Suco de um limão
  • Cheiro verde(salsa,cebolinha),coentro sal e pimenta à gosto
  • Parmesão à gosto


Modo de preparo:

Tempere o camarão, já lavado, com sal, pimenta e suco de limão.
Reserve

Frite o alho e a cebola no azeite até murchar, acrescente os tomates e o suco, deixe apurar um pouco coloque o cheiro verde, o coentro os camarões e o vinho branco.

Não deixe cozinhar muito é só até o camarão mudar de cor.

Despeje sobre a massa que já deve estar cozinhada e polvilhe com o queijo ralado na hora.


Dica: 

Coloque azeitonas pretas quando o prato estiver pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...