Costela de Boi Cozida e Assada


Ingredientes:

  • 1 peça de costela cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • sal e pimenta à gosto
  • Azeite para refogar
  • Água quente suficiente para cozinhar 

Modo de preparo:

Numa panela de pressão com o fogo alto refogue a costela com o azeite, alho e a cebola por alguns minutos.

Acrescente o molho de tomate e a água, tempere e coloque a tampa e deixe cozinhar por 20 minutos.


Quando a costela estiver macia retire da panela e passe para um refratário e leve ao forno para ficar sequinha.




Sugestão de  acompanhamento: 

  • Mandioquinha cozida em água e sal.



Dica:
  • Reduza o molho que ficou na panela deixando ferver por um tempo até ficar mais encorpado. Ao servir regue a mandioquinha  e a carne


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...