Ingredientes:
- 1 peça de costela cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/2 xícara de molho de tomate
- sal e pimenta à gosto
- Azeite para refogar
- Água quente suficiente para cozinhar
Modo de preparo:
Numa panela de pressão com o fogo alto refogue a costela com o azeite, alho e a cebola por alguns minutos.
Acrescente o molho de tomate e a água, tempere e coloque a tampa e deixe cozinhar por 20 minutos.
Quando a costela estiver macia retire da panela e passe para um refratário e leve ao forno para ficar sequinha.
Quando a costela estiver macia retire da panela e passe para um refratário e leve ao forno para ficar sequinha.
Sugestão de acompanhamento:
- Mandioquinha cozida em água e sal.
Dica:
- Reduza o molho que ficou na panela deixando ferver por um tempo até ficar mais encorpado. Ao servir regue a mandioquinha e a carne
Nenhum comentário:
Postar um comentário