Ingredientes:
- 1 rabada cortada aos pedaços
- 3 colheres de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1/2 pimentão verde
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 maço de agrião
- 8 à 10 batatas bolinha
- 1/2 xícara da água do cozimento
- Farinha de mandioca para pirão
- Sal e pimenta à gosto
- Temperos verdes: Cebolinha, Hortelã, Salsa e Coentro
Modo de Preparo:
Cozinhe a rabada na panela de pressão só com água por 10 minutos após começar a chiar.
Enquanto isso pique todos os temperos.
Despressurize e abra a panela retire todos os pedaços da rabada e reserve a água.
Em outra panela coloque o azeite e vá fritando os pedaços de carne em seguida acrescente o alho, a cebola, o pimentão, os temperos verdes e a folha de louro misture bem, coloque o molho de tomate, a pimenta e o sal.
Mexa bem e adicione a meia xícara da água reservada e deixe cozinhar até a carne estar quase no ponto (se necessário acrescente mais água quente).
Adicione as batatinhas descascadas.
Ao final do cozimento retire um pouco do molho para fazer o pirão, coloque os talos de agrião, tampe a panela e desligue o fogo.
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