Ingredientes:
- 300g de peito de frango ralado
- 1 cebola
- 1 cenoura pequena ralada
- 2 dentes de alho
- 1 lata de tomates pelados
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1/2 pacote de esparguete
- Cogumelos em conserva a gosto
- Queijo parmesão ralado
- Azeite, Sal e Pimenta
- Folhas de manjericão
Modo de Preparo:
Comece cortando o peito em pedaços pequenos para poder processar.
Numa panela coloque o azeite e vá fritando o frango aos poucos, quando estiver bem seco junte o alho picado,
a cebola bem picada e deixe fritar, se ficar muito seco adicione mais um pouco de azeite.
Junte os tomates pelados deixe desmanchar, adicione açúcar e coloque o molho que ficou na lata, mexa bem e tempere com sal e pimenta.
Coloque a cenoura ralada e os cogumelos.
Reserve!
Cozinhe o esparguete conforme as instruções do fabricante, escorra e coloque o molho por cima da massa e polvilhe com o parmesão e as folhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário