Frango à Bolonhesa



Ingredientes:
  • 300g de peito de frango ralado
  • 1 cebola 
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 pacote de esparguete
  • Cogumelos em conserva a gosto
  • Queijo parmesão ralado
  • Azeite, Sal e Pimenta 
  • Folhas de manjericão


Modo de Preparo:

Comece cortando o peito em pedaços pequenos para poder processar.

Numa panela coloque o azeite e vá fritando o frango aos poucos, quando estiver bem seco junte o alho picado,
a cebola bem picada e deixe fritar, se ficar muito seco adicione mais um pouco de azeite. 

Junte os tomates pelados deixe desmanchar, adicione açúcar e coloque o molho que ficou na lata, mexa bem e tempere com sal e pimenta.



Coloque a cenoura ralada e os cogumelos.
Reserve!

Cozinhe o esparguete conforme as instruções do fabricante, escorra e coloque o molho por cima da massa e polvilhe com o parmesão e as folhas de manjericão.





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