Sobrecoxas de Frango com Requeijão e Bacon


Ingredientes:
  • 6 sobrecoxas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 cebola  ralada
  • Fatias de bacon para cobrir as sobrecoxas
  • Suco de l1 limão
  • Tempero pronto de alho e sal 
  • Pimenta e parmesão ralado a gosto
  • Azeite


Modo de Preparo:

Tire a pele das sobrecoxas e lave bem em água corrente, passe o tempere pronto suco de limão, o alho, a cebola, sal e pimenta..

Deixe marinar por uma hora.

Escorra o liquido da marinada e coloque as sobrecoxas num pirex deixando o alho e cebola

Enrole as fatias de bacon nas sobrecoxas e regue com um fio de azeite 

e leve ao forno por um hora e meia aproximadamente.

Quando estiver pronto retire do forno, coloque o requeijão em cima do frango, polvilhe o queijo ralado na hora e volte ao forno para gratinar.




- Para acompanhar Arroz de Hortelã



Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadinhas (reserve algumas para decorar)
  • 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela derreta a manteiga no azeite. 
Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo ás vezes, por quatro minutos ou até ficarem macios. 

Acrescente o arroz e frite por dois minutos mexendo sempre. 
Adicione a água quente o sal e deixe ferver. 

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
Desprenda os grãos com um garfo junte a hortelã e a casca de limão e misture bem. 
Transfira para a travessa, decore com as folhinhas de hortelã e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...