Ingredientes:
- 6 sobrecoxas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 3 dentes de alho ralados
- 1 cebola ralada
- Fatias de bacon para cobrir as sobrecoxas
- Suco de l1 limão
- Tempero pronto de alho e sal
- Pimenta e parmesão ralado a gosto
- Azeite
Modo de Preparo:
Tire a pele das sobrecoxas e lave bem em água corrente, passe o tempere pronto suco de limão, o alho, a cebola, sal e pimenta..
Deixe marinar por uma hora.
Escorra o liquido da marinada e coloque as sobrecoxas num pirex deixando o alho e cebola
Enrole as fatias de bacon nas sobrecoxas e regue com um fio de azeite
e leve ao forno por um hora e meia aproximadamente.
Quando estiver pronto retire do forno, coloque o requeijão em cima do frango, polvilhe o queijo ralado na hora e volte ao forno para gratinar.
- Para acompanhar Arroz de Hortelã
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola bem picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadinhas (reserve algumas para decorar)
- 1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo ás vezes, por quatro minutos ou até ficarem macios.
Acrescente o arroz e frite por dois minutos mexendo sempre.
Adicione a água quente o sal e deixe ferver.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
Desprenda os grãos com um garfo junte a hortelã e a casca de limão e misture bem.
Transfira para a travessa, decore com as folhinhas de hortelã e sirva.
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