Carne à Jardineira



Ingredientes:

700g de carne tipo alcatra
100g de vagem
10 batatas tipo bolinha
3 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
1/2 paio cortado às rodelas
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1/2 xícara de molho de tomate
1 cenoura cortada às rodelas
1 cebola grande
Sal e pimenta à gosto
Salsa, coentro, hortelã, cebolinha e 1 folha de louro


Modo de  Preparo:

Corte as carne aos cubos e frite a carne aos poucos no azeite, vá adicionando o alho, a cebola bem picados, os temperos verdes e o louro.

A seguir coloque o molho de tomate, o vinho, as cenoura e as batatinhas descascadas, se necessário coloque um pouco de água para cozinhar os legumes e a carne.

Quando a cenoura e as batatinhas estiverem quase no ponto adicione a vagem cortada em pedaços médios, o paio fatiado deixe cozinhar mais um pouco, tempere com sal e pimenta deixe apurar mais um pouco no final salpique com salsa picada na hora de servir

Se necessário pode acrescentar mais um pouco de água ou vinho para que fique com um molho encorpado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...