Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 cenoura média
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 cebola roxa
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes (se for usar cubo, dissolva apenas 1)
- suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
Modo de Preparo:
Numa tábua, corte a cenoura, o pimentão e a cebola em cubinhos de no máximo 2 cm.
Corte os tomates ao meio. Reserve.
Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto.
Numa panelinha, coloque a água e o caldo de legumes. Leve ao fogo alto.
Quando ferver, acrescente os legumes e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada.
Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.
Numa tigela grande, coloque o cuscuz marroquino e regue com o caldo quente de legumes.
Tampe a tigela com um prato para o cuscuz cozinhar no próprio vapor.
E é só servir!
Sugestão de acompanhamento:
- Pernil de carneiro assado no forno.
- Receita já postada
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