Ingredientes:
- 1 pernil de carneiro
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 3 colheres de margarina
- 3 colheres de azeite
- Batatinhas tipo bola
- Tempero pronto (alho e sal)
Modo de Preparo:
Lave bem o pernil e faça furos com a ponta da faca.
Passe o tempero pronto em toda a extensão do pernil.
Coloque numa assadeira regue com o azeite e o vinho.
Coloque a margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou- por 1 hora.
Retire o papel e verifique se precisa mais molho. Se estiver meio seco acrescente mais um pouco de vinho.
Retorne ao forno para terminar o cozimento,
Quando estiver quase no ponto coloque as batatinhas descascadas, que previamente foram cozidas em água e sal e com a pele.
Sugestão de Acompanhamento:
- Sirva com uma salada de agrião e tomates cereja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário