Pernil de Carneiro ao Forno


Ingredientes:
  • 1 pernil de carneiro
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de azeite
  • Batatinhas tipo bola
  • Tempero pronto (alho e sal)
Modo de Preparo:

Lave bem o pernil e faça furos com a ponta da faca.

Passe o tempero pronto em toda a extensão do pernil.

Coloque numa assadeira regue com o azeite e o vinho.


Coloque a margarina, cubra com papel alumínio e leve ao forno por + ou- por 1 hora. 

Retire o papel e verifique se precisa mais molho. Se estiver meio seco acrescente mais um pouco de vinho.

Retorne ao forno para terminar o cozimento, 

Quando estiver quase no ponto coloque as batatinhas descascadas, que previamente foram cozidas em água e sal e com a pele.




Sugestão de Acompanhamento:

  • Sirva com uma salada de agrião e tomates cereja.

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