Bifes ao Molho de Natas e Limão


Ingredientes:
  • 600g de bifes de vaca
  • 4 dentes de alho
  • 30g de margarina
  • 200 ml de natas
  • Azeite à gosto
  • Sumo de um limão
  • Orégano á gosto
  • Noz-moscada à gosto
  • Salsa á gosto
  • Pimenta á gosto
  • Sal á gosto


Modo de fazer:

Corte os bifes em pedaços e tempere com alhos picados, pimenta, noz-moscada, oregano e um pouco de sal.
Coloque o azeite e a margarina numa frigideira e leve a fogo brando até a margarina derreter. Em seguida adicione os pedaços de bife com a marinada e deixe fritar de ambos os lados.
Retire a carne para um prato, e coloque o sumo de limão juntamente com as natas na frigideira. Mexa até o molho começar a levantar fervura. Coloque novamente os bifes na frigideira e deixe cozinhar mais dois minutos. Desligue o fogo e polvilhe com salsa picada.




Sirva com arroz branco ou batata frita aos cubos.

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