- 600g de bifes de vaca
- 4 dentes de alho
- 30g de margarina
- 200 ml de natas
- Azeite à gosto
- Sumo de um limão
- Orégano á gosto
- Noz-moscada à gosto
- Salsa á gosto
- Pimenta á gosto
- Sal á gosto
Modo de fazer:
Corte os bifes em pedaços e tempere com alhos picados, pimenta, noz-moscada, oregano e um pouco de sal.
Coloque o azeite e a margarina numa frigideira e leve a fogo brando até a margarina derreter. Em seguida adicione os pedaços de bife com a marinada e deixe fritar de ambos os lados.
Retire a carne para um prato, e coloque o sumo de limão juntamente com as natas na frigideira. Mexa até o molho começar a levantar fervura. Coloque novamente os bifes na frigideira e deixe cozinhar mais dois minutos. Desligue o fogo e polvilhe com salsa picada.
Sirva com arroz branco ou batata frita aos cubos.
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