Filé de Agulhinha Frita


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de agulhinha
  • 3 dentes de alho picado
  • Suco de um limão
  • Salsa picada
  • Tempero pronto sal e alho  a gosto e pimenta
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar


Modo de preparo:

Depois de lavar e escorrer os filés tempere com o tempero pronto, o suco de limão, o alho picado, o sal e pimenta, deixe descansar por  + ou - 1 hora.



Empane os filés na farinha e frite no óleo.






Sugestão de acompanhamento:
  • Pão frito:  Corte fatias de pão integral ou outro que desejar e frite rapidamente no mesmo óleo que fritou o peixe. 


  • Vinagrete:  Tomates, pimentão verde rabanetes, cebola roxa e coentro, temperado com azeite limão e sal.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...