- 5 coxas de frango desossadas
- Suco de um limão
- 5 fatias de mussarela
- 5 fatias de presunto
- 1 copo de requeijão
- 2 xícaras de farinha de rosca
- Sal e orégano à gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno, tempere as coxas com sal e orégano.
Dentro de cada uma disponha 1 fatia de mussarela e 1 de presunto.
Prenda com um palito, besunte com o requeijão e passe na farinha de rosca.
Coloque numa assadeira um untada com margarina e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
- Parafuso com Queijo Minas
Ingredientes:
- 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picado
- 1/2 lata de milho em conserva
- 1 caixinha de creme de leite
- 150g de queijo minas
- Cogumelos picados à gosto
- Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente os cogumelos e o milho
Coloque o queijo cortado aos pedaços, tempere com sal e pimenta.
Adicione o creme de leite e misture bem
Agora é só misturar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário