Coxas de Frango Recheadas

Ingredientes:
  • 5 coxas de frango desossadas
  • Suco de um limão
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • 1 copo de requeijão 
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • Sal e orégano à gosto

Modo de Preparo

Aqueça o forno, tempere as coxas com sal e orégano.
Dentro de cada uma disponha 1 fatia de mussarela e 1 de presunto.

Prenda com um palito, besunte com o requeijão e passe na farinha de rosca.
 
 
Coloque numa assadeira um untada com margarina e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
 
 
 
 
- Parafuso com Queijo Minas
 
 

Ingredientes:
  • 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 lata de milho em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150g de queijo minas 
  • Cogumelos picados à gosto
  • Sal e pimenta à gosto
 
Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão e reserve.
Refogue o alho e a cebola no azeite.
Acrescente os cogumelos e o milho
 Coloque o queijo cortado aos pedaços, tempere com sal e pimenta.
Adicione o creme de leite e misture bem
 
Agora é só misturar a massa.

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