Rolinhos de Peru Recheados ao Forno



Ingredientes:
  • Bifes de peru finos
  • Mussarela ralada
  • Tirinhas bem finas de bacon
  • Azeite e manteiga
  • Sal e pimenta a gosto



Modo de Preparo:

Tempere os bifes com sal e pimenta.
Frite o bacon num pouco de azeite até ficar crocante.

Abra os bifes de peru e recheie com a mussarela e o bacon picado, enrole e prenda com um palito.
Coloque num refratário e e regue com um pouco de azeite, coloque uma noz de manteiga em cada um deles e leve ao forno pré-aquecido.



Sugestão de Acompanhamento:


-Talharim ao molho de limão

Ingredientes:

  •  500 g de talharim cozido "al dente"
  • ½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml) 
  • 150 g de queijo parmesão ralado fino
  • 2 punhados de folhas de manjericão 
  • Suco de ½ limão
  • Raspas da casca de 1 limão 
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto 


Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão. 
Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme. 
Junte o creme de leite e misture. 
Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão. 
Sirva em seguida.

Dica: 
Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.


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