Ingredientes:
- Bifes de peru finos
- Mussarela ralada
- Tirinhas bem finas de bacon
- Azeite e manteiga
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Frite o bacon num pouco de azeite até ficar crocante.
Abra os bifes de peru e recheie com a mussarela e o bacon picado, enrole e prenda com um palito.
Coloque num refratário e e regue com um pouco de azeite, coloque uma noz de manteiga em cada um deles e leve ao forno pré-aquecido.
Sugestão de Acompanhamento:
-Talharim ao molho de limão
Ingredientes:
- 500 g de talharim cozido "al dente"
- ½ xícara (chá) de azeite (100 ml)
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (100 ml)
- 150 g de queijo parmesão ralado fino
- 2 punhados de folhas de manjericão
- Suco de ½ limão
- Raspas da casca de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o suco de limão, o sal, a pimenta, o azeite e o parmesão.
Com um batedor de arame (fouet) ou um garfo, bata até formar um creme.
Junte o creme de leite e misture.
Em uma travessa, coloque o espaguete, misture bem o creme, por cima, espalhe as folhas de manjericão e as raspas da casca de limão.
Sirva em seguida.
Dica:
Se quiser servir quente, coloque o molho sobre o macarrão após escorrer.
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