Ingredientes:
- 300g de feijão cozido sem tempero
- 2 dentes de alho
- 2 ovos cozidos
- 1 colher de sopa de cachaça
- 100g de paio ou calabresa e bacon fritos em cubos
- Farinha de mandioca
- Couve refogada no azeite
Modo de Preparo:
Bata o feijão com a água do cozimento
Frite o bacon e o paio num pouco de azeite até ficar crocante, retire da frigideira e reserve.
Aproveitando a mesma gordura que sobrou, doure a cebola e reserve também.
Em outra panela refogue o feijão amassado, junte a cachaça e tempere à gosto.
Quando começar a ferver vá juntando a farinha lentamente, mexendo sempre até chegar ao ponto de pirão mole.
Misture o bacon e o paio.
Coloque numa travessa e enfeite com os ovos as rodelas e a couve.
Sugestão de Acompanhamento:
- Arroz branco e lombo de porco assado, costelinha ou bisteca.
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