Tutu à Mineira


Ingredientes:
  • 300g de feijão cozido sem tempero
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher de sopa de cachaça
  • 100g de paio ou calabresa e bacon fritos em cubos
  • Farinha de mandioca
  • Couve refogada no azeite

Modo de Preparo:

Bata o feijão com a água do cozimento

Frite o bacon e o paio num pouco de azeite até ficar crocante, retire da frigideira e reserve.  

Aproveitando a mesma gordura que sobrou, doure a cebola e reserve também.

Em outra panela refogue o feijão amassado, junte a cachaça e tempere à gosto.

Quando começar a ferver vá juntando a farinha lentamente, mexendo sempre até chegar ao ponto de pirão mole.



Misture o bacon e o paio.

Coloque numa travessa e enfeite com os ovos  as rodelas e a couve.


Sugestão de Acompanhamento:

  • Arroz branco e lombo de porco assado, costelinha ou bisteca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...