Ingredientes:
- 1 abóbora pequena
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara de maionese
- 2 claras
- 200g de queijo minas cortado em cubos pequenos
- 200g de peito de peru picado
- Salsa picada a gosto
- Queijo ralado á gosto
- Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
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Primeiro abra a abobora em cima fazendo uma tampa.
Reserve!
Com uma colher retire as sementes, lave bem e cozinhe em uma panela com água e sal, vá testando com um garfo a textura por dentro para não cozinhar demais.
Quando estiver no ponto retire da panela e deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso aqueça o azeite numa panela doure a cebola, a polpa da abobora que previamente foi retira com ajuda de uma colher com cuidado para não furar nem rachar, misture bem.
Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha.
Misture bem e transfira para a abobora recheada.
Coloque a abobora já recheada para uma assadeira e bata as claras em neve junte com o resto da maionese e espalhe sobre o recheio da abobora e polvilhe com o queijo ralado.
Sugestão acompanhamento:
- Com um bife de filé especial grelhado temperado com tempero pronto(sal e alho)e pimenta num grelhador pincelado com um fio de óleo.
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