Abóbora Recheada com Queijo Minas


Ingredientes:
  • 1 abóbora pequena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de maionese
  • 2 claras
  • 200g de queijo minas cortado em  cubos pequenos
  • 200g de peito de peru picado
  • Salsa picada a gosto
  • Queijo ralado á gosto
  • Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo:
Primeiro abra a abobora em cima fazendo uma tampa.
Reserve!

Com uma colher retire as sementes, lave bem e cozinhe em uma panela com água e sal, vá testando com um garfo a textura por dentro para não cozinhar demais.
Quando estiver no ponto retire da panela e deixe esfriar um pouco.

Enquanto isso aqueça o azeite numa panela doure a cebola, a polpa da abobora que previamente foi retira com ajuda de uma colher com cuidado para não furar nem rachar, misture bem.

Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese e a salsinha.

Misture bem e transfira para a abobora recheada.

Coloque a abobora já recheada para uma assadeira e bata as claras em neve junte com o resto da maionese e espalhe sobre o recheio da abobora e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno até dourar...




Sugestão acompanhamento:

  • Com um bife de filé especial grelhado temperado com tempero pronto(sal e alho)e pimenta num grelhador pincelado com um fio de óleo.



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