Ingredientes:
- 500 g de patinho moído
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho espremidos
- 1 cebola picada
- 200 g de presunto picadinho
- 400 g de requeijão tipo catupiry
- 4 fatias de pão de forma picadas
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- Óleo para untar
- Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha.
Reserve.
Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho.
Cubra e leve ao micro em potência alta por 3 minutos.
Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picadinho e o pão banhado no leite.
Misture bem e divida em 2 porções.
Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo. Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne.
Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos.
Deixe descansar por 5 minutos.
Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.
Sugestão de Acompanhamento:
Hambúrguer Vegetariano
Hambúrguer Vegetariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário