Bolo de Carne recheado com Catupiry


Ingredientes:
  • 500 g de patinho moído
  •  colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho espremidos
  • cebola picada
  •  200 g de presunto picadinho
  •  400 g de requeijão tipo catupiry
  •  4 fatias de pão de forma picadas
  •  1/3 de xícara (chá) de leite
  •  Óleo para untar
  •  Sal e pimenta à gosto



Modo de Preparo:

Tempere a carne moída com o sal e a pimenta, coloque em uma vasilha. 
Reserve.



Em um refratário, misture o óleo, a cebola e o alho. 
Cubra e leve ao micro em potência alta por 3 minutos. 
Retire o refratário do forno e misture a carne moída temperada, o presunto picadinho e o pão banhado no leite. 

Misture bem e divida em 2 porções. 
Com uma das porções, forre o fundo e as laterais de um refratário redondo, untado com óleo. Recheie com o requeijão e cubra com o restante da carne.
Tampe e leve ao micro-ondas em potência média-alta, por cerca de 20 minutos. 
Deixe descansar por 5 minutos. 
Desenforme e sirva coberto com molho de tomate.



Sugestão de Acompanhamento:

Hambúrguer Vegetariano  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...