Torta Floresta Negra


Ingredientes: 

  • 1 bolo de chocolate de pacote


Recheio
  • 300g de creme de leite frasco
  • 3 colheres de açúcar
  • Chocolate meio amargo ralado
  • 1 frasco de cerejas em conserva

Calda
  • 4 colheres de sopa de água (use a calda das cerejas dilucida na água)


Modo de Preparo:

Faça o bolo seguindo as instruções do fabricante

Para o recheio bata o creme de leite vá juntando o açucar até chegar ao ponto de chantilly

Montagem:

Depois de assar deixe esfriar e corte o bolo ao meio(use uma linha passe em voltta do bolo e vá puxando para separar as partes)

Coloque uma metade do bolo na vasilha que vai servir e vá regando toda a superficie com a calda

Espalhe o chantily com ajuda de uma espatula sobre a massa. 

Cubra com as cerejas e depois espalhe as raspas de chocolate, repita a operação e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...