Ingredientes:
- 1 bolo de chocolate de pacote
Recheio
- 300g de creme de leite frasco
- 3 colheres de açúcar
- Chocolate meio amargo ralado
- 1 frasco de cerejas em conserva
Calda
- 4 colheres de sopa de água (use a calda das cerejas dilucida na água)
Modo de Preparo:
Faça o bolo seguindo as instruções do fabricante
Para o recheio bata o creme de leite vá juntando o açucar até chegar ao ponto de chantilly
Montagem:
Depois de assar deixe esfriar e corte o bolo ao meio(use uma linha passe em voltta do bolo e vá puxando para separar as partes)
Coloque uma metade do bolo na vasilha que vai servir e vá regando toda a superficie com a calda
Espalhe o chantily com ajuda de uma espatula sobre a massa.
Cubra com as cerejas e depois espalhe as raspas de chocolate, repita a operação e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário