Ingredientes:
- 4 filés de peixe tipo robalo
- 700g de filé de camarão
- 1 lata de tomates pelados
- 1 garrafa pequena de leite de coco
- 4 colheres de azeite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- Coentro e tempero pronto (alho e sal) á gosto
Modo de Preparo:
Num amassador de temperos coloque o alho a cebola e metade do coentro e amasse bem.
Reserve..
Tempere o peixe e o camarão com tempero pronto.
Coloque a panela de barro no fogo e adicione o azeite, deixe esquentar bem, junte a mistura de cebola alho e coentro deixe murchar, coloque o tomate pelado.
Quando estiver homogêneo junte o peixe e deixe cozinhar um pouco, junte o leite de coco.
Quando o peixe começar mudar de cor adicione o camarão e o molho que sobrou na lata.
Acerte o sal coloque o suco de limão e deixe ferver mais um pouco.
Sugestão de Acompanhamento:
- Pirão
- Arroz branco
Obs:
- Não deixe cozinhar muito, evitando assim que o camarão fique borrachudo.
- A receita do pirão já foi postada.
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