Ensopado de Camarão e Peixe


Ingredientes:
  • 4 filés de peixe tipo robalo
  • 700g de filé de camarão
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • 4 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Coentro e tempero pronto (alho e sal)  á gosto


Modo de Preparo:

Num amassador de temperos coloque o alho a cebola e metade do coentro e amasse bem.

Reserve..

Tempere o peixe e o camarão com tempero pronto.
Coloque a panela de barro no fogo e adicione o azeite, deixe esquentar bem, junte a mistura de cebola alho e coentro deixe murchar, coloque o tomate pelado. 

Quando estiver homogêneo junte o peixe e deixe cozinhar um pouco, junte o leite de coco.
Quando o peixe começar mudar de cor adicione o camarão e o molho que sobrou na lata.

Acerte o sal coloque o suco de limão e deixe ferver mais um pouco.


Sugestão de Acompanhamento:
  • Pirão
  • Arroz branco

Obs: 
  • Não deixe cozinhar muito, evitando assim que o camarão fique borrachudo.
  • A receita do pirão já foi postada.

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