Antepasto a La Rustom (Happy hour em casa)



Ingredientes:
  • 3 berinjelas cortadas bem picadinho
  • 2 cebolas cortadas bem picadinho
  • 1 pimentão verde cortado  bem picadinho
  • 1 pimentão amarelo cortado bem picadinho
  • 1 pimentão vermelho cortado bem picadinho 
  • 1 xícara de vinagre de vinho tinto 
  • 1 vidro pequeno de azeitona preta sem coroço e fatiada
  • 1 tomate em rodelas 
  • 250ml de azeite
  • Orégano à gosto 
  • Sal a gosto
  • Queijo branco fatiado 
  • Pães fatiados ou torradas

Modo de Preparo:


Para fazer primeiro o antepasto, refogue o alho e a cebola no azeite acrescente a berinjela  os pimentões e a azeitona misture todos os ingredientes em uma frigideira deixe refogar em fogo baixo por alguns minutos, acrescente o vinagre e o sal, no final regue com e mais azeite e orégano. 

Agora pegue os tomates coloque uma fatia de queijo branco e umas azeitonas fatiadas em cima, regue com azeite e acrescente orégano, leve ao forno baixo para derreter o queijo, aproveite e coloque o antepasto também para que ele gratine um pouco.

Sirva com as fatias de pães ou as torradas.

Para acompanhar um bom vinho tinto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...