Ingredientes:
- 3 berinjelas cortadas bem picadinho
- 2 cebolas cortadas bem picadinho
- 1 pimentão verde cortado bem picadinho
- 1 pimentão amarelo cortado bem picadinho
- 1 pimentão vermelho cortado bem picadinho
- 1 xícara de vinagre de vinho tinto
- 1 vidro pequeno de azeitona preta sem coroço e fatiada
- 1 tomate em rodelas
- 250ml de azeite
- Orégano à gosto
- Sal a gosto
- Queijo branco fatiado
- Pães fatiados ou torradas
Modo de Preparo:
Para fazer primeiro o antepasto, refogue o alho e a cebola no azeite acrescente a berinjela os pimentões e a azeitona misture todos os ingredientes em uma frigideira deixe refogar em fogo baixo por alguns minutos, acrescente o vinagre e o sal, no final regue com e mais azeite e orégano.
Agora pegue os tomates coloque uma fatia de queijo branco e umas azeitonas fatiadas em cima, regue com azeite e acrescente orégano, leve ao forno baixo para derreter o queijo, aproveite e coloque o antepasto também para que ele gratine um pouco.
Sirva com as fatias de pães ou as torradas.
Para acompanhar um bom vinho tinto!
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