Filé de Peixe Grelhado

Ingredientes: 
  • 400g de filé de badejo
  • 1 colher de chá de azeite 
  • Suco de 1 limão
  • Sal à gosto


Modo de Preparo:

Tempere os filés com limão, sal e azeite, coloque para grelhar por 10min, virando dos dois lados, ao final seque com papel toalha. 


Sugestão de Acompanhamento: 



Salada de feijão fradinho

Ingredientes:
  • 1 xicara de chá de feijão fradinho
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 1 tomate sem semente em cubinhos
  • 2 ovos cozidos fatiados em rodelas
  • Sal à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar macio, porém se quebrar, junte a cebola e o tomate misturando bem, tempere com sal e azeite a gosto.
Decore com os ovos em rodelas.
Está pronto! 



e/ou


Batata Doce Cozida



Ingredientes:
  • Batata doce
  • Água 
  • Sal (opcional)

Modo de preparo: 

Leva bem as batatas, tire as pontinhas coloque em uma panela com água e leve ao fogo. Se quiser acrescente um pouco de sal na água. Espete com um garfo as batatas para verificar se já estão cozidas, estando macias, está pronta.
Escorra a água e descasque.
Já pode servir!


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