- 400g de filé de badejo
- 1 colher de chá de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Tempere os filés com limão, sal e azeite, coloque para grelhar por 10min, virando dos dois lados, ao final seque com papel toalha.
Sugestão de Acompanhamento:
Salada de feijão fradinho
- 1 xicara de chá de feijão fradinho
- 1/2 cebola pequena ralada
- 1 tomate sem semente em cubinhos
- 2 ovos cozidos fatiados em rodelas
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar macio, porém se quebrar, junte a cebola e o tomate misturando bem, tempere com sal e azeite a gosto.
Decore com os ovos em rodelas.
Está pronto!
e/ou
Batata Doce Cozida
Ingredientes:
- Batata doce
- Água
- Sal (opcional)
Modo de preparo:
Leva bem as batatas, tire as pontinhas coloque em uma panela com água e leve ao fogo. Se quiser acrescente um pouco de sal na água. Espete com um garfo as batatas para verificar se já estão cozidas, estando macias, está pronta.
Escorra a água e descasque.
Já pode servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário