Ingredientes:
- 700g de sobrecoxas de frango
- 10 batatas pequenas em forma de bolinha
- 10 vagens cortadas ao meio
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite doce
- 2 xícaras de água
- 2 limões
- 1 tomate maduro
- 1 cenoura grande cortada em tiras
- 1 pedaço de gengibre
- 1 pedaço de salsão cotado as rodelas
- 1 cebola
- 1 folha de louro
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1/2 copo de cachaça
- Coentro à gosto
- Salsa à gosto
- Hortelã do miúdo e do grosso à gosto
- Cebolinha à gosto
- Manjericão à gosto
- Sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo:
Coloque o frango já limpo em uma panela com água que possa cobri-lo.
Junte a cachaça e o limão cortado ao meio
Deixe ferver, escorra e despreze essa água.
Em uma panela refogue o alho a cebola, o pimentão, e o tomate, tudo bem picado.
Junte o frango e todos os temperos verdes, o molho de tomate e a água... deixe apurar.
Junte as batatas e deixe cozinhar mais um pouco.
Quando as batatas estiverem quase no ponto junte a vagem e a cenoura.
Espere tudo cozinhar...
Dicas:
- Fique atenta se for necessário coloque mais água.
- Pode fazer um pirão com o caldo que se formou, você encontra a receita já postada na Moqueca de Camarão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário