Talharim ao Molho de Mariscos




Ingredientes:
  • 300g de talharim cozido "Al dente" 
  • 4 colheres de sopa de azeite doce
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 filé pequeno de salmão sem pele
  • 100g de vôngole (conhecido popularmente como "chumbinho") 
  • 100g de berbigão
  • 150g de camarão (separe 50g com casca para a decoração)
  • 1oog de filé de lagostim
  • Salsa e coentro à gosto
  • Sal à gosto
  • Folhinhas de manjericão para enfeitar


Modo de Preparo:

Coloque numa panela o azeite doce, o alho e a cebola, deixe dourar.
Junte os tomates pelados cortados aos pedaços (guarde um pouco para finalizar o prato), o salmão, e cozinhe um pouco.
Adicione os mariscos restantes e o molho que restou na lata, junte a salsa e o coentro.
Deixe apurar, coloque os camarões inteiros.
Quando estiverem rosados tire do fogo e reserve.



Coloque essa molho ao talharim.
Misture bem e decore com os camarões inteiros e as folhas de manjericão


Dica: 

 Ao servir rale parmesão fresco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...