Ingredientes:
- 300g de talharim cozido "Al dente"
- 4 colheres de sopa de azeite doce
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 lata de tomate pelado
- 1 filé pequeno de salmão sem pele
- 100g de vôngole (conhecido popularmente como "chumbinho")
- 100g de berbigão
- 150g de camarão (separe 50g com casca para a decoração)
- 1oog de filé de lagostim
- Salsa e coentro à gosto
- Sal à gosto
- Folhinhas de manjericão para enfeitar
Modo de Preparo:
Coloque numa panela o azeite doce, o alho e a cebola, deixe dourar.
Junte os tomates pelados cortados aos pedaços (guarde um pouco para finalizar o prato), o salmão, e cozinhe um pouco.
Adicione os mariscos restantes e o molho que restou na lata, junte a salsa e o coentro.
Deixe apurar, coloque os camarões inteiros.
Quando estiverem rosados tire do fogo e reserve.
Coloque essa molho ao talharim.
Misture bem e decore com os camarões inteiros e as folhas de manjericão
Dica:
Ao servir rale parmesão fresco.
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