Talharim ao molho branco

Ingredientes:
  •  500g de talharim (1 pacote)
  • 150g de presunto picado
  • 150g de queijo mussarela picado
  • 1 xícara de chá de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite 2 gemas
  • Queijo ralado à gosto 
  • Sal à gosto



Modo de Preparo: 

Cozinhe o talharim, conforme a receita da embalagem. Para fazer o molho derreta a manteiga junte a farinha e deixe dourar, adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre. Quando estiver cozido junte as gemas e bara vigorosamente. 
Reserve.
Em um refratário coloque em camada o talharim alternando com o molho, a mussarela e o presunto, por fim polvilhe com queijo ralado e sirva.



Dicas: 

  • Coloque por no forno para gratinar por 10 min, fica uma delicia!!!!!    
  • Sirva com um bom vinho frisante.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...