Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas (mas também pode ser feito por qualquer outro pedaço do frango, inclusive peito, cortado em pedaços quadrados de mais ou menos 3 cm)
- ½ xícara de mel (ou um pouco menos )
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Molho sohyu o quanto baste
- Limão
Modo de Preparo:
Limpe bem o frango, passe o limão, o shoyu em todo o frango,
reserve por cerca de uma hora.
Em seguida despeje o sobre ele todo o mel, a mustarda e o
azeite doce, se preferi coloque mais um pouco de shoyu, misture bastante.
Para besuntar todos os pedaços com a mistura, coloque o
frango em um refratário untado com azeite, regue com todo o azeite e leve para
assar por cerca de uma hora.
Após 40 minutos vire os pedaços, pincelando bem os pedaços até
dourar.
Sugestão de Acompanhamento:
Arroz Chinês
Ingredientes:
- 1 xícara e ½ de arroz
- ½ cenoura em cubinhos
- 3 fatias de presunto cortado em cubinhos
- ½ xicara de camarão miúdo cozido em água e sal
- ½ xicara de ervilha fresca cozidas “al dente”
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 ovos
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Prepare o arroz com 2 xicaras e ½ de água, depois de pronto,
coloque-o numa travessa e misture todos
os ingredientes, exceto os ovos.
Reserve.
Bata os ovos ligeiramente e prepare um omelete, corte-o em tiras finas e misture ao arroz.
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