Fusilli "La Rustom"

Ingredientes:

  • 500g de macarrão fusilli 
  • 1 pacote de molho de tomate pronto (ou molho de tomate de sua preferencia)
  • 1kg Camarões pequenos (sem casca)
  • 10 Camarões grandes 
  • 2 colheres de azeite doce
  • 1 dente de alho 
  • Manjericão (folhas frescas) á gosto
  • Azeitonas pretas fatiadas
  • Sal à gosto
  • Parmesão ralado à gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe a massa até ficar "Al dente".
Prepare o molho de tomate e coloque os camarões pequenos.
Tempere os camarões grandes com alho e sal e refogue no azeite até dourar dos dois lados.
Adicione os camarões refogados ao molho de tomate já pronto e coloque em cima da massa.
O manjericão fresco, as azeitonas e o parmesão por cima!

Se deliciem!!!!!!! 



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...