Churrasco Misto


Ingredientes :
  • 2 sobrecoxas e um pedaço de peito de frango
  • 2 calabresas de churrasco
  • 1 filé de alcatra
  • 1 bisteca de porco
  • 1 pedaço de carne do sol

Modo de preparo:

Tempere os pedaços de frango e a bisteca com tempero pronto(alho e sal)
Coloque todas as as numa churrasqueira de fogão e vá virando até estarem 
no ponto.






Sugestão de Acompanhamento:




Feijão Tropeiro


Ingredientes:
  • 1 xícara de feijão cozido e escorrido1|4 de calabresa e bacon picadinhos
  • 1|2 cebola e 1 dente de alho picados
  • 1 ovo
  • 3 folhas de couve cortadas bem finas
  • 3 ou 4 colher de sopa de farinha de mandioca
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo:

Leve ao fogo a calabresa e o bacon e deixe dourar um pouco
se ficar muito seco coloque um fio de azeite, deixe dourar e reserve.
Na mesma panela frite o ovo até ficar com aparência de ovo mexido.
Em outra panela refogue o alho com a cebola num pouco de azeite, acrescente o feijão  a calabresa, o bacon e o ovo misture bem coloque a couve, por fim a farinha de mandioca e  acerte  o sal misture tudo muito bem.

e/ou ...


Salada vinagrete


Ingredientes:
  • 2 tomates
  • 1|2 pimentão verde
  • 1|2 pepino japonês
  • 1 rabanete pequeno
  • 1|2 cebola roxa
  • Coentro à gosto
  • Azeite e vinagre à gosto
  • Sal à gosto

Modo de Preparo:

Corte todos os ingredientes em pedaços bem pequeno tendo o cuidado de tirar
as sementes do tomate, misture tudo e tempere.



Dicas:

Churrasco misto no fogão é uma dica para aqueles pedaços de várias carnes que sobram e ficam rolando no congelador.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...