Ingredientes :
- 2 sobrecoxas e um pedaço de peito de frango
- 2 calabresas de churrasco
- 1 filé de alcatra
- 1 bisteca de porco
- 1 pedaço de carne do sol
Modo de preparo:
Tempere os pedaços de frango e a bisteca com tempero pronto(alho e sal)
Coloque todas as as numa churrasqueira de fogão e vá virando até estarem
no ponto.
Feijão Tropeiro
- 1 xícara de feijão cozido e escorrido1|4 de calabresa e bacon picadinhos
- 1|2 cebola e 1 dente de alho picados
- 1 ovo
- 3 folhas de couve cortadas bem finas
- 3 ou 4 colher de sopa de farinha de mandioca
- Azeite para refogar
Modo de Preparo:
Leve ao fogo a calabresa e o bacon e deixe dourar um pouco
se ficar muito seco coloque um fio de azeite, deixe dourar e reserve.
Na mesma panela frite o ovo até ficar com aparência de ovo mexido.
Em outra panela refogue o alho com a cebola num pouco de azeite, acrescente o feijão a calabresa, o bacon e o ovo misture bem coloque a couve, por fim a farinha de mandioca e acerte o sal misture tudo muito bem.
e/ou ...
Salada vinagrete
Ingredientes:
- 2 tomates
- 1|2 pimentão verde
- 1|2 pepino japonês
- 1 rabanete pequeno
- 1|2 cebola roxa
- Coentro à gosto
- Azeite e vinagre à gosto
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Corte todos os ingredientes em pedaços bem pequeno tendo o cuidado de tirar
as sementes do tomate, misture tudo e tempere.
Dicas:
Churrasco misto no fogão é uma dica para aqueles pedaços de várias carnes que sobram e ficam rolando no congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário