Ingredientes:
- 500 ml de creme de leite fresco
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de suco de limão siciliano
- 1 pacote de bolacha champanhe (coberta de açúcar cristal)
- Raspas de 1 limão siciliano
Modo de Preparo:
Triture o pacote de bolacha de chapadense no liquidificador ou no processador até obter
uma farofa.
Coloque o creme de leite no freezer por 10 minutos para
garantir que fique bem gelado, bata na batedeira até obter o ponto de chantilly (bem firme).
Fora da batedeira acrescente o leite condensado
delicadamente até encorpar bem os ingredientes , adicione aos poucos o suco de
limão siciliano e mexa, delicadamente até tudo se encorpar.
Junte as raspas de limão siciliano e mexa.
Peque uma travessa de sua preferência ou em porções
individuais , que será o formato do seu doce.
No fundo da travessa escolhida despeje a quantidade
necessária de farinha de bolacha champanhe ( caso seja uma travessa cumprida
ou grande, usar todo o pacote).
Por cima da farinha deseje a mistura de creme de leite,
leite condensado e limão, leve para gelar no freezer por aproximadamente 12
horas (caso seja uma travessa grande).
Tire do freezer 5 minutos antes de servir, desenforme em um
prato bonito, corte em fatias ou sirva as porções individuais.
Pronto agora é só se deliciar!!! ...
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