- 1\2 kg de filé de peixe do dourado ( ou qualquer peixe de sua preferencia)
- 100g de filé de lagostim
- 150g de siri catado
- 150g de vôngole (conhecido popularmente como "chumbinho")
- 10og de filé de camarão
- 50g de camarão com casca para decorar
- 100g de sururu
- 50g de ostra
- 5 colheres de sopa de azeite de dendê (Flor de dendê)
- 3 dentes de alho (picado)
- 500ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de azeite doce
- 1 cebola grande (picada)
- 1\2 pimentão verde (picado)
- 1\2 molho de coentro pequeno (picado)
- Suco de 2 limões
- Sal à gosto
Modo de Preparo:
Primeiro tempere o peixe com tempero pronto ou alho e sal e reserve!
Em uma penela de barro refogue o alho e a cebola no azeite doce e deixe dourar, acrescente o pimentão e metade do coentro e espere murchar um pouco.
Coloque o peixe primeiro, quando este mudar de coloração acrescente todos os outros mariscos... e no final o leite de coco.
Quando tudo estiver mais ou menos na coloração rosa (que é o ponto do marisco) acrescente o suco de limão e o dendê, o resto do coentro e os camarões com casca.
Deixe apurar até os camarões estiverem pronto!
Sugestão de Acompanhamento:
Já postamos na postagem "Moqueca de Camarão"
Arroz Branco de saquinho
e\ou
Pirão
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