Ingredientes:
- 2 bifes altos de filé mingon
- 1 colher de chá de tempero pronto (alho e sal)
- 3 três dentes de alho descascados e picados
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 fatias de presunto cozido
- 3 ovos
- Azeitonas verdes à gosto
- Pepinos de conserva à gosto
- Batatas fritas
- Óleo para fritar as batatas
Modo de Preparo:
Tempere os filés, frite numa frigideira com metade do óleo ( 1 colher e 1/2 de óleo)
no centro da frigideira coloque o açúcar, deixe derreter e frite os bifes, o segredo está em frita-los dos dois lados sem deixar secar a frigideira.
Frite um de cada vez.
Retire os filés e o molho que se formou e reserve.
Na mesma frigideira coloque o resto do óleo e frite um pouco os alhos, junte os ovos previamente batidos e mexa até ficar com a consistência de ovos mexidos, sem deixar secar muito.
Corte as batatas em palitos e frite ou batatas congeladas.
Num prato disponha as fritas, o filé, os ovos mexidos, o presunto enroladinho, as azeitonas e o pepino.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário