Escarola Recheada


Ingredientes:
  • 1 escarola bem lavada e escorrida
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço
  • 25g de alcaparras
  • 175g de mussarela ralada
  • 1\2 xicara de azeite doce
  •  1\2 lata de alitche
  • 2 dentes de alho bem picados
  • linha para amarrar 
  • Água pra cozinhar
  • Salsa á gosto
  • Farinha de rosca para dar o ponto


Modo de Preparo:

Misture a farinha de rosca, azeitonas pretas, o queijo mussarela, a salsa, as alcaparras, o alitche, o alho, o azeite, até ficar uma farofa.

Abra a escarola e no meio coloque o recheio, apertando bem.



Amarre com uma linha e coloque em uma panela com água fervente para cozinhar até murchar aproximadamente de 10 a 15 minutos.

Escorra tire as linhas e sirva...


Dica:
  • Para um jantar a doiis com um bom vinho tinto ou com entrada em que for servir comida italiana


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