Ingredientes:
- 1 escarola bem lavada e escorrida
- 100g de azeitonas pretas sem caroço
- 25g de alcaparras
- 175g de mussarela ralada
- 1\2 xicara de azeite doce
- 1\2 lata de alitche
- 2 dentes de alho bem picados
- linha para amarrar
- Água pra cozinhar
- Salsa á gosto
- Farinha de rosca para dar o ponto
Modo de Preparo:
Misture a farinha de rosca, azeitonas pretas, o queijo mussarela, a salsa, as alcaparras, o alitche, o alho, o azeite, até ficar uma farofa.
Abra a escarola e no meio coloque o recheio, apertando bem.
Amarre com uma linha e coloque em uma panela com água fervente para cozinhar até murchar aproximadamente de 10 a 15 minutos.
Escorra tire as linhas e sirva...
- Para um jantar a doiis com um bom vinho tinto ou com entrada em que for servir comida italiana
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