Ingredientes:
- 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de molho de tomate pronto
- 200g de creme de leite
- 50g de parmesão ralado
- 1kg de mandioquinha cozida e amassada
- 1 ovo
- Sal e pimenta à gosto
Recheio:
- 2 xícaras de mussarela ralada
- 1 xícara de requeijão top catupiry
Modo de Preparo:
- Recheio:
Misture o a mussarela com o requeijão e modele bolinhas e leve a geladeira por 1h.
Misture a mandioquinha com o ovo, sal e farinha até desgrudar, se necessário coloque um pouco mais de farinha.
Abra porções de massa, distribua o recheio e modele os nhoques, cozinhe em água fervente até subirem
Coloque em um refratário os nhoques e cubra com o molho já misturado com creme de leite e polvilhe com parmesão
Leve ao forno pré aquecido até derreter o queijo
Dica:
Sirva com frango grelhado ou carne assada de panela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário