Nhocão de Mandioquinha


Ingredientes:


  • 2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo 
  • 2 xícaras de molho de tomate pronto
  • 200g de creme de leite 
  • 50g de parmesão ralado
  • 1kg de mandioquinha cozida e amassada
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta à gosto

Recheio

  • 2 xícaras de mussarela ralada
  • 1 xícara de requeijão top catupiry


Modo de Preparo:

  • Recheio: 

Misture o a mussarela com o requeijão e modele bolinhas e leve a geladeira por 1h.
Misture a mandioquinha com o ovo, sal e farinha até desgrudar, se necessário coloque um pouco mais de farinha.

Abra porções de massa, distribua o recheio e modele os nhoques, cozinhe em água fervente até subirem
Coloque em um refratário os nhoques e cubra com o molho já misturado com creme de leite e polvilhe com parmesão
Leve ao forno pré aquecido até derreter o queijo




Dica:

 Sirva com frango grelhado ou carne assada de panela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...