Ingredientes:
- 300g de macarrão cozido "AL dente"
- 4 tomates maduros
- 1 cebola média
- 4 colheres de sopa de azeite
- 5 dentes de alho
- 1|2 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de água
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 1 folha de louro
- Ramos de salsa e coentro e manjericão
- Parmesão ralado
Modo de preparo:
Frite a carne em 2 das colheres de azeite e espere ficar bem seco e junte o alho bem picado, deixe fritar mais um pouco.
Molho:
Em outra panela coloque o resto do azeite aqueça, vá juntando os alhos, a cebola e deixe fritar um, acrescente os tomates cortados em pedaços,
Faça um amarro com as folha de louro, os ramos de salsa e coentro e coloque na panela, deixe fritar.
Junte uma xícara de água e deixe ferver por 10 minutos.
Retire os amarro dos temperos e desprezes...
Deixe esfriar e bata no liquidificador, coloque de volta na panela e junte o açúcar, o molho de tomate e deixe ferver para apurar.
Junte a carne moída e tempere com sal e pimenta à gosto
Agora é colocar o molho por cima da massa e colocar folhas de manjericão e o queijo parmesão ralado
Dica:
- O açúcar é para atenuar a acidez do tomate.
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