Macarrão a Bolonhesa



Ingredientes:
  • 300g de macarrão cozido "AL dente"
  • 4 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho
  • 1|2 xícara de molho de tomate
  • xícara de água
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 folha de louro
  • Ramos de salsa e coentro e manjericão
  • Parmesão ralado


Modo de preparo:

Frite a carne em 2 das colheres de azeite e espere ficar bem seco e junte o alho bem picado, deixe fritar mais um pouco.
  
Molho:

Em outra panela coloque o resto do azeite aqueça, vá juntando os alhos, a cebola e deixe fritar um, acrescente os tomates cortados em pedaços,
Faça um amarro com as folha de louro, os ramos de salsa e coentro e coloque na panela, deixe fritar.
Junte uma xícara de água e deixe ferver por 10 minutos.
Retire os amarro dos temperos e desprezes...

Deixe esfriar e bata no liquidificador, coloque de volta na panela e junte o açúcar, o molho de tomate e deixe ferver para apurar.
Junte a carne moída e tempere com sal e pimenta à gosto



Agora é colocar o molho por cima da massa e colocar folhas de manjericão e o queijo parmesão ralado

Dica:

  • açúcar é para atenuar a acidez do tomate.

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