Ingredientes:
- 3 batatas grandes
- 3 dentes de alho
- 3 xícaras de água
- 3 a 4 folhas de couve
- 1 cebola media
- 1|2 paio cotado em rodelas
- Sal e azeite à gosto
Modo de Preparo:
Enrole as couves e corte em tirinhas bem finas, lave e deixe escorrer
Cozinhe as batatas e a cebola na água
Quando estiverem bem amolecidas, deixe esfriar e bata no liquidificador,
Em uma panela junte os alhos picados e deixe ferver, a seguir coloque o paio e as couves já cortadas e tempre com sal á gosto
Deixe levantar fervura e aguarde 10 minutos com a panela sem tampa
Depois é só servir regado com azeite
Dica:
- Se o caldo ficar muito espesso, acrescente mais água.
- Cozinhar a couve sem a tampa preserva a cor original da couve não escurecendo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário