Caldo Verde


Ingredientes:
  • 3 batatas grandes 
  • 3 dentes de alho
  • xícaras de água 
  • 3 a 4 folhas de couve
  • 1 cebola media
  • 1|2 paio cotado em  rodelas
  • Sal e azeite à gosto

Modo de Preparo:

Enrole as couves e corte em tirinhas bem finas, lave e deixe escorrer
Cozinhe as batatas e a cebola  na água
Quando estiverem bem amolecidas, deixe esfriar e bata no liquidificador,
Em uma panela junte os alhos picados e deixe ferver, a seguir coloque o paio e as couves já cortadas e tempre com sal á gosto


Deixe levantar fervura e aguarde 10 minutos com a panela sem tampa
Depois é só servir regado com azeite


Dica:
  • Se o caldo ficar muito espesso, acrescente mais água.
  • Cozinhar a couve sem a tampa preserva a cor original da couve não escurecendo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...