Peixe Grelhado com Açorda de Mariscos



Ingredientes:
  • 1|2 kg de peixe dourado em postas
  • 1 limão
  • Tempero pronto de alho e sal 
  • Pimenta à gosto

Modo de Preparo: 

Tempero pronto o limão espremido e a pimenta...
Deixe marinar!


Açorda:

50g de cada  mariscos; camarão, vongule, siri catado,lagostim, mexilhão, ostra, e\ou outros de sua preferencia
1 cebola pequena
1 tomate pequeno bem maduro
1|2 pimentão verde
1|2 xícara de molho de tomate
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite doce
3 colheres de sopa de azeite
3 a 4 pães pequenos 
Coentro e salsa à gosto
Sal à gosto
Água para desfazer  o pão


Modo de Preparo


Coloque o pão na água e deixe desfazer
Coloque para escorrer em uma peneira para tirar o excesso de água

Enquanto isso coloque o peixe numa grelha com o  azeite, deixe grelhar bem de um lado e só depois vire para grelhar o outro, virando com cuidado, para que fique inteiro



Numa panela coloque o azeite frite o alho, a cebola, deixe murchar, junte o pimentão e em seguida o tomate, tudo bem picado, junte os temperos e os mariscos já lavados e escorridos, adicione a massa do pão e o molho de tomate vá mexendo sempre até ficar consistente e acerte o sal



Dica:

 Regue a açorda com suco de um limão.
                              

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