Polvo á Galega

Ingredientes:
  • 1 kg de polvo limpo
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas inteiras e com casca
  • 3 dentes de alhos alho bem picado
  • 2 colheres de sopa de pimentón
  • 3 batatas grandes cozidas com pele
  • 4 colheres de sopa de azeite 
  • sal a gosto


Modo de Preparo: 

Cozinha o polvo na panela de pressão com as duas cebolas e água suficiente para cobrir tudo.


Após a panela começar a piar conte dez minutos deixe esfriar e abra e verifique, se não estiver macio cozinhe mais um pouco.

Cozinhe em água e sal as batatas escorra e retire a pele.

Frite os alhos no azeite até dourar um pouco, corte o polvo aos pedaços e junte polvo misture bem  junte as batatas e polvilhe com o pimentón e acerte o sal.




Dica:
  •  Se ficar seco junte mais um pouco de azeite

Obs: Pimenbtón é um tempero espanhol

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...