Lazanha de Frango com Espinafre


Ingredientes:

  • 1 pacote de massa de lasanha instantânea
  • 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 3 xícaras de molho branco
  • xícaras de leite 
  • 2 colheres de azeite doce
  • 2 maços de espinafre 
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150g mussarela para fazer duas camadas da lasanha
  • Sal e noz moscada à gosto


Modo de Preparo:



  • Molho branco:
Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha de trigo, mexa bem sem deixar queimar.
Tire a panela do fogo, adicione o leite e vá mexendo em fogo baixo até encorpar bem e dissolver toda a farinha.
Tempere com sal e junte a noz moscada.
Reserve...

Refogue o alho no azeite acrescente o espinafre já cozidos e bem espremido acrescente o frango desfiado, e refogue mais um pouco.


  • Lasanha:


Para montar use um refratário cobrindo o fundo com o molho branco... 
Vá colocando em sequencia a massa, o molho branco e o  frango refogado com espinafre

 a mussarela, e continua sendo a ultima é de massa, cubra com molho branco ao final e o parmesão ralado.

Leve ao forno seguindo as instruções do fabricante da massa...

Bom Apetite!!!!
  

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Mufins de Abóbora e Cenoura Low Carb

Ingredientes: • 5 ovos batidos • 1/2 xícara de abobrinha picada • 1/2 xícara de cenoura ralada • 1/2 de xícara de queijo ralado • 2 colh...