Ingredientes:
- 1 pacote de massa de lasanha instantânea
- 1 peito de frango sem osso, cozido e desfiado
- 3 dentes de alho
- 3 xícaras de molho branco
- 3 xícaras de leite
- 2 colheres de azeite doce
- 2 maços de espinafre
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 150g mussarela para fazer duas camadas da lasanha
- Sal e noz moscada à gosto
Modo de Preparo:
- Molho branco:
Em uma panela derreta a margarina, junte a farinha de trigo, mexa bem sem deixar queimar.
Tire a panela do fogo, adicione o leite e vá mexendo em fogo baixo até encorpar bem e dissolver toda a farinha.
Tempere com sal e junte a noz moscada.
Reserve...
Refogue o alho no azeite acrescente o espinafre já cozidos e bem espremido acrescente o frango desfiado, e refogue mais um pouco.
- Lasanha:
Vá colocando em sequencia a massa, o molho branco e o frango refogado com espinafre
a mussarela, e continua sendo a ultima é de massa, cubra com molho branco ao final e o parmesão ralado.
Leve ao forno seguindo as instruções do fabricante da massa...
Bom Apetite!!!!
Bom Apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário