Ingredientes:
- 1\2 paio
- 1\2 kg de paulista
- 3 dentes de alho amassados com um pouco de sal grosso
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola
- 1\2 pimentão verde
- 1 tomate maduro
- 1 folha de louro
- 1\2 xícara de molho de tomate
- Temperos: um pouco de cada - hortelã, coentro, cebolinha, salsa e pimenta cominho
Modo Preparo:
Faça um furo no meio da carne para introduzir o paio
Unte toda a superfície da carne com a pasta de alho e sal grosso
Aqueça a panela de pressão com o azeite e coloque a carne e vá dourando por todos os lados.
Quando a carne estiver toda dourada coloque todos os outros temperos bem picados
Acrescente a pimenta,o molho de tomate e a folha de louro
Acrescente água até cobrir a carne feche a panela de pressão
Deixe cozinhar por 20 minutos, depois que a panela chiar, deixe sempre em fogo baixo
Não se esqueça de verificar se a carne ficou macia ao espetar um garfo e este sair facilmente, se por acaso não estiver coloque de volta para terminar o cozimento
Deixe esfriar corte a carne em rodelas finas e passe o molho na varinha magica ou liquidificador
Retorne as fatias de carne e o molho para panela e deixe apurar o molho
Sugestão de Acompanhamento:
- Batatas a Doré
Ingredientes:
- Batatas
- Sal á gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas com casca em água e sal
Escorra deixe esfriar
Retire a pele e frite até ficarem douradas
- Sanduíche de beterraba
Ingredientes:
- 1 beterraba cozida e cortada as rodelas não muito finas
- 1|2 ricota pequena
- 4 colheres de requeijão cremoso
- Salsa e cebolinha á gosto
- 2 colheres de azeite doce
- Sal e pimenta á gosto
Modo de Preparo:
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